A La-Haye-de-Routot
Au Four à Pain, pour 8 à 12 personnes, de 9h à 17h30.
Fabrication des pâtes (au levain ; à la levure) à la main et au pétrin mécanique. Conduite de la chauffe du four, enfournement, surveillance de la cuisson, défournement. Chaque stagiaire remporte ses pains en fin de stage.
Apporter tenue et chaussures de travail, papier et stylo, pique-nique pain compris (facultatif : appareil photo).
Coût 47 €. Inscription au 02 32 56 21 76 ou au 06 72 73 05 22.
Les stages 2024 :
A La-Haye-de-Routot
Choisissez votre dimanche avec l'équipe du Four à Pain
Au Four à Pain, pour 1 à 2 personnes.
Fabrication des pâtes à pain, à brioche. Chauffe du four, enfournement et défournement des pains et brioches devant les visiteurs du Musée.
Apporter tenue et chaussures de travail, papier et stylo, pic-nic pain compris (facultatif : appareil photo).
Coût 45 €. Inscription au 02 32 57 35 74 ou au 06 72 73 05 22
Les stages 2024 :
A La-Haye-de-Routot
Avec Marie Ménard-Duval, de Pissenlit & Cie
Les samedis 13 avril, 24 mai, 29 juin, 21 septembre, 12 octobre
et le mercredi 17 juillet 2024
de 14h00 à 17h30
Dans la Chaumière aux Orties et le Jardin des Herbes Sauvages. Maximum 10 personnes.
Balade découverte des plantes comestibles du moment. Cueillette, préparation de plusieurs plats, dégustation et échanges sur les plantes. Fiches de recettes offertes à chaque participant.
Coût 32€ par atelier et par personne, 60 € par couple. Réservation indispensable : 06 89 69 77 50.